Karamellisierte würzige Kürbiskerne
Karamellisierte würzige Kürbiskerne sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 117 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karamellisierte Kürbiskerne, Salat mit karamellisierten Kürbiskernen, Birnen und Granatapfel, und Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Zucker, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer und Cayennepfeffer verrühren und beiseite stellen.
Die Kürbiskerne auf das vorbereitete Backblech legen, mit Kochspray besprühen und nach Belieben mit Salz bestreuen.
Backen Sie die Samen im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht golden sind, 20 bis 25 Minuten.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und rühren Sie die gerösteten Kürbiskerne zusammen mit 2 El Zucker. Kochen und rühren Sie die Samen, bis der Zucker eine Beschichtung auf den Samen bildet, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die karamellisierten Samen in die Schüssel mit Zucker-Gewürz-Mischung, werfen zu beschichten, und abkühlen lassen.