Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger

Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger
Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlenes Lendenstück, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Burger erstickt in einer karamellisierten Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäsesauce, Chicken-Burger mit Karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones.

Anweisungen

1
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; Zwiebel mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pfanne vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Zwiebel fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben, restliche Zwiebel in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Salz, Pfeffer und Rindfleisch zu karamellisierten Zwiebeln in Schüssel geben; gut mischen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
6
Legen Sie Pasteten auf Grillpfanne. Grill 3 Minuten auf jeder Seite, bis ein Thermometer 160 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
7
Mayonnaise und Blauschimmelkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Blauschimmelkäsemischung gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
9
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top Pasteten gleichmäßig mit Rucola, Tomatenscheiben und restlichen karamellisierten Zwiebeln; Deckel mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
TomatenscheibenTomatenscheiben
RucolaRucola
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin