Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger
Karamellisierte Zwiebel-Blauschimmelkäse-Mini-Burger sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 14g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlenes Lendenstück, Pfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Burger erstickt in einer karamellisierten Zwiebel, Pilz und Blauschimmelkäsesauce, Chicken-Burger mit Karamellisierten Schalotten und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse und karamellisierte Zwiebel-Scones.
Anweisungen
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Zwiebel mit Kochspray bestreichen. Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Pfanne vom Herd nehmen. 1/4 Tasse Zwiebel fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben, restliche Zwiebel in der Pfanne aufbewahren.
Salz, Pfeffer und Rindfleisch zu karamellisierten Zwiebeln in Schüssel geben; gut mischen. Teilen Sie die Rindfleischmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Pasteten auf Grillpfanne. Grill 3 Minuten auf jeder Seite, bis ein Thermometer 160 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Mayonnaise und Blauschimmelkäse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Blauschimmelkäsemischung gleichmäßig auf den unteren Brötchenhälften verteilen.
Legen Sie 1 Patty auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top Pasteten gleichmäßig mit Rucola, Tomatenscheiben und restlichen karamellisierten Zwiebeln; Deckel mit Brötchen Tops.