Karamellisierte Zwiebel-Brot-Pudding
Karamellisierte Zwiebel-Brot-Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Landbrot, Rosmarin, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Karamellisierten Zwiebel-Brot-Pudding, Brotmaschine karamellisiert-Zwiebelbrot, und Karamellisiertes Zwiebelbrot.
Anweisungen
Brotwürfel in eine große Bratpfanne geben.
Backen Sie bei 250 für 30 Minuten und werfen Sie gelegentlich. Ofen ausschalten und Brot 1 bis 1 1/2 Stunden oder bis zum Trocknen im Ofen stehen lassen. (Bratpfanne mit Folie abdecken und Brot auf Wunsch über Nacht im Ofen lassen.)
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und unter häufigem Rühren 15 bis 20 Minuten kochen oder bis die Zwiebel karamellisiert ist.
Vom Herd nehmen. Falls gewünscht, über Nacht kühlen.
Toss Brot und karamellisierte Zwiebel zusammen in der Pfanne.
Eier, halbe und halbe, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; über Brot und Zwiebel in der Pfanne gießen und vorsichtig umrühren.
Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde stehen lassen und gelegentlich umrühren, um Brot zu beschichten.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 1 bis 1 1/4 Stunden oder bis fest und leicht gebräunt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.