Karamellisierte Zwiebel und Pilz-Bisque
Karamellisierte Zwiebeln und Pilzbisque sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Sherry, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. 4%. Versuchen Karamellisierte Zwiebel und Pilz-Bisque, Karamellisierte Pilz-Zwiebel-Frittata, und Karamellisierte Zwiebel-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 35 Minuten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt und sehr zart.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe, Rühren zu lösen gebräunt Bits vom Boden der Pfanne (kann vor diesem Punkt machen.
Zwiebeln vom Herd nehmen; abdecken und abkühlen lassen, bis der Rest der Suppe zubereitet ist). Rühren Sie in 2 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Pilze leicht gebräunt sind und die Flüssigkeit verdunstet ist; 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Prozess Suppe, in Chargen, in einem Mixer oder Küchenmaschine 2 Minuten oder bis glatt, stoppen Seiten zu kratzen. Zurück zu Dutch oven. Restliche 1 1/2 Tassen Brühe und Schlagsahne einrühren; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Sherry, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren.
Zum Servieren Suppe in einzelne Schüsseln schöpfen und gleichmäßig mit Pilzen belegen; Auf Wunsch jeweils mit saurer Sahne bestreuen.
Machen Sie voraus: Um dieses Rezept zu starten, beginnen Sie einen Tag im Voraus und karamellisieren Sie die Zwiebeln bis zu dem Punkt, an dem Sie 2 Tassen Brühe hinzufügen.