Karamellisierte Zwiebel-Veggie-Burger

Karamellisierte Zwiebel-Veggie-Burger
Karamellisierte Zwiebel-Veggie Burger erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Wenn Sie Ziegenkäse, Vollkornbrötchen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karamellisierte Zwiebel-Veggie-Burger, Karamellisierter Zwiebeldip Burger, und Karamellisierter französischer Zwiebeldip-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse ersten 3 Zutaten in Küchenmaschine, bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen; auf mittel stellen und Zwiebel unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Pilzmischung hinzu und kochen Sie, Rühren, ungefähr 2-3 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
Gekühlte Pilzmischung in Linsen rühren und mit den nächsten 3 Zutaten (durch Salz) mischen, bis sie gut kombiniert sind. Mischung zu 6 Pasteten formen (jeweils etwa 1/2 Tasse). Maismehl auf einen flachen Teller geben und die Burger gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
LinseLinse
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Hitze restlichen 1 Esslöffel Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen Burger über 3 Minuten oder bis goldbraun auf der Unterseite. Flip Burger, und oben mit Käse. Kochen Sie etwa 3 Minuten mehr oder bis goldbraun und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Servieren Sie Burger auf Brötchen mit Tomaten und Basilikum, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin