Karamellisierte Zwiebeltarte mit Gorgonzola und Brie

Karamellisierte Zwiebeltarte mit Gorgonzola und Brie
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Karamellisierte Zwiebeltarte mit Gorgonzolan und Brie könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 251 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges hor d'oeuvre. 3816 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus Estragon, Blätterteig, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Brie und karamellisierte Schalotten Blätterteig Brie Tart, Gorgonzolan und karamellisierte Zwiebel Vorspeise, und Karamellisierte Zwiebel Und Gorgonzola-Quiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Zwiebeln karamellisieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen oder bis sie verwelkt sind und anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
ZuckerZucker
5
Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie vorsichtig, unbedeckt für 20-25 Minuten oder bis sie reich karamellisiert sind.
6
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Zwiebeln so aussehen, als würden sie austrocknen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
7
Rollen Sie den Teig in ein 10- bis 14-Zoll-Rechteck (oder in eine beliebige Form).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Den Teig auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Stechen Sie mit einer Gabel in Schritten von ein paar Zoll, um zu verhindern, dass das Gebäck beim Backen große Blasen bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Zwiebeln über das Gebäck verteilen, bis zu den Rändern des Gebäcks. Dot mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Estragon bestreuen. Kühlen, wenn nicht sofort backen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
11
Im vorgeheizten Ofen bei 400 ° F 18-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist und das Gebäck knusprig ist. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In Keile oder Quadrate schneiden und genießen!

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Sparkling Rosé und Sekt sind meine Top-Picks für Zwiebelkuchen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Sparkling Rosé. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score5
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