Karamellisierte Zwiebeltarte mit Oliven

Karamellisierte Zwiebeltarte mit Oliven
Karamellisierte Zwiebeltarte mit Oliven könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Thymian, ölgehärtete Oliven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Torte mit karamellisierten Zwiebeln, Oliven und Sardellen, Pizza mit karamellisiertem Fenchel, Zwiebeln und Oliven, und Karamellisierte Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Zwiebeln in einer einzigen Schicht über Gebäck, so dass ein 1-Zoll-Rand um Rand. Top mit Oliven und Sardellen wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
2
15 Minuten Backen. Reduzieren Ofen auf 375 Grad, und backen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 15 Minuten mehr (Zelt mit Folie, wenn Kruste bräunt zu schnell).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In Quadrate schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin