Karamellisierter Herbst Obstsalat mit Huhn
Karamellisierter Herbstobstsalat mit Hühnchen ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Käse, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Herbst Obst und Hühnersalat, Herbst Obstsalat, und Fünf-Gewürz-Herbst-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haselnüsse in eine quadratische 8- bis 9-Zoll-Backform geben.
Backen Sie in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Nüsse unter den Häuten goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Gießen Sie aus der Pfanne auf ein Handtuch. Wenn kühl genug zu handhaben, reiben muttern in handtuch zu entfernen lose skins. Nüsse vom Handtuch heben und grob hacken; Häute wegwerfen.
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie jede Brust zwischen zwei Blätter Plastikfolie. Mit einem flachen Hammer, sanft Pfund zu etwa 1/2 Zoll dick. Plastik abziehen und Hühnchen auf beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wenn heiß, Hühnchen hinzufügen und gelegentlich wenden, bis die Stücke auf beiden Seiten leicht gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen geschnitten), insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Währenddessen Birne und Apfel abspülen, schälen und entkernen; jeweils der Länge nach in 8 Keile schneiden.
Butter und braunen Zucker in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist, ca.
Fügen Sie Obst hinzu und rühren Sie oft, bis sie anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten. Essig und Orangensaft einrühren, zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Früchte weich sind, wenn sie durchstochen werden und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Teilen Sie das Salatgrün gleichmäßig auf zwei Teller und legen Sie eine Hähnchenbrusthälfte auf jeden Hügel. Löffel heißes Obst und Flüssigkeit über Huhn und Gemüse.
Gleichmäßig mit gerösteten Haselnüssen und Blauschimmelkäse bestreuen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.