Karamellkuchen

Karamellkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellkuchen mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss, Karamell-Joghurtkuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karottenkuchen-Poke-Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 8-Zoll quadratische Kuchenform und Linie mit einem Quadrat aus Pergamentpapier, dann Butter Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen und dann in Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit in Buttermilch schlagen, bis sie gerade kombiniert ist (Mischung kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und mischen Sie, bis jede Zugabe gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Verbreiten teig gleichmäßig in kuchen pan, dann backen pan auf zähler mehrmals zu beseitigen luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie, bis golden und ein hölzerner Pick in der Mitte des Kuchens eingefügt wird, kommt sauber heraus, 35 bis 40 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer um den Rand der Pfanne führen. Auf Rack umkehren und Pergament wegwerfen, dann vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Sahne, braunen Zucker, Maissirup und eine Prise Salz in einem 1 1/2 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis Glasur von 210 bis 100° auf Thermometer, 12 bis 14 Minuten, dann rühren in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Setzen Rack mit Kuchen in einer flachen Backform und gießen heiße Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass es nach unten Seiten laufen. Kühlen Sie ab, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1
Kuchen (vor dem Glasieren) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion9
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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