Karamellkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Karamellkuchen aus. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 453 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Backpulver, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Karamellkuchen mit Karamell-Buttercreme-Zuckerguss, Karamell-Joghurtkuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Karottenkuchen-Poke-Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 8-Zoll quadratische Kuchenform und Linie mit einem Quadrat aus Pergamentpapier, dann Butter Pergament.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen und dann in Vanille schlagen.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Bei niedriger Geschwindigkeit in Buttermilch schlagen, bis sie gerade kombiniert ist (Mischung kann geronnen aussehen).
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und mischen Sie, bis jede Zugabe gerade eingearbeitet ist.
Verbreiten teig gleichmäßig in kuchen pan, dann backen pan auf zähler mehrmals zu beseitigen luftblasen.
Backen Sie, bis golden und ein hölzerner Pick in der Mitte des Kuchens eingefügt wird, kommt sauber heraus, 35 bis 40 Minuten. In der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen, dann ein Messer um den Rand der Pfanne führen. Auf Rack umkehren und Pergament wegwerfen, dann vollständig abkühlen lassen, ca.
Sahne, braunen Zucker, Maissirup und eine Prise Salz in einem 1 1/2 Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen, bis Glasur von 210 bis 100° auf Thermometer, 12 bis 14 Minuten, dann rühren in Vanille.
Setzen Rack mit Kuchen in einer flachen Backform und gießen heiße Glasur über die Oberseite des Kuchens, so dass es nach unten Seiten laufen. Kühlen Sie ab, bis die Glasur eingestellt ist, etwa 30 Minuten.
Kuchen (vor dem Glasieren) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.