Rinderfiletsteak mit Kirsch-Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Olivenöl, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit Port-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Mit Port-Pilz-Soße, und Gebratenes Rinderfilet mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kirschen, 1/4 Tasse Portwein und Saft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie 30 Minuten stehen, damit Kirschen den größten Teil der Flüssigkeit aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
3
Steaks mit Kochspray bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie Steaks in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Steaks entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Schalotte und Knoblauch hinzufügen; 1 1/2 Minuten anbraten. Kirschmischung, 3/4 Tasse Portwein, Brühe und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Port
7
Sauce über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.