Karamellkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Karamellkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Karamellkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Kürbiskuchen mit Karamell-Frischkäse-Zuckerguss, und Karamell-Apfel-Schichtkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 runde Kuchenpfannen einfetten; mit leicht gefettetem Pergament oder Wachspapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen; beiseite stellen.
1 3/4 Tassen Kristallzucker, 1/4 Tasse hellbraunen Zucker und 1 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten oder bis gut gemischt schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Mehlmischung und 1 Tasse Milch abwechselnd zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden und nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie in vorbereitete Pfannen; scharf tippen Pfannen einmal auf Zähler, um Luftblasen zu entfernen.
Backen bei 350 für 35 minuten oder bis holz pick eingefügt in mitte kommt sauber. Cool in pfannen auf draht rack 10 minuten; entfernen von pfannen, und kühlen vollständig auf draht rack.
1 Schicht auf einen Kuchenteller legen.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen braunen Zucker, verdampfte Milch und 1/4 Tasse Butter in einem Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen (ohne Rühren), bis ein Süßigkeitenthermometer 23 registriert
Transfer zu einer hitzebeständigen schüssel, und schlagen 3 minuten oder bis verdickt und leicht zu verbreiten. Schnell verbreiten füllung über kuchen schicht auf platte. Deckel locker mit plastikfolie; chill 15 minuten oder bis set.
Eine dünne Schicht Karamell-Frischkäse-Zuckerguss über die Füllung verteilen. Top mit zweiter Schicht. Frostkuchen. Chill 20 minuten oder bis zuckerguss sets, dann abdeckung und chill 4 stunden oder über nacht.
Vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.