Kardamom Bananenbrot

Kardamom Bananenbrot
Kardamom Bananenbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rum, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Kardamom-Milchshake, Bananen-Kardamom-Crème-Brûlée, und Eierloses Bananan-Kardamom-Eis.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf die Rosinen und den Rum vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie köcheln, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel die zerdrückten Bananen, den braunen Zucker, das Rapsöl und die Eier 1 Minute lang mit einem elektrischen Mixer. Sieben Sie das Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und gemahlenen Kardamom zusammen; Rühren Sie mit einem Löffel in die Eimischung, bis sie gut vermischt sind, Rühren Sie die Walnüsse und die mit Rum getränkten Rosinen zuletzt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
KardamompulverKardamompulver
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RapsölRapsöl
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
EiEi
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie das Brot etwas abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin