Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen
Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zimtstange, Salz, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-Crepes mit Orangenduft Cranberry-Sauce, Tortellini mit Chorizo und Orangenduft Süßkartoffelsauce, und Krustenlose Süßkartoffel-Kardamom-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 20 Minuten oder bis sehr zart.
Während Süßkartoffel kocht, verarbeiten Sie Zimt und Kardamomsamen in einer Kaffeemühle oder einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind; beiseite stellen und 1/4 Teelöffel für die Oberseite des Kuchens reservieren.
Wenn die Süßkartoffel fertig ist, etwas abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Gewürze (außer 1/4 Teelöffel), Süßkartoffeln, Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Größe kleiner Erbsen erreicht ist.
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche; mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1/4 "Dicke rollen. Fit in eine ungefettete 9 1/2 "deep-dish geriffelte torte pan; trim off überschüssige gebäck entlang kanten. Tart Shell mit Aluminiumfolie auslegen und Folie in die Flöten drücken. Trim folie innerhalb 1/2 "von top von pan. Falten Sie die Folie über den oberen Rand der Kruste, um ein Überwachsen zu verhindern.
Bei 425 für 15 Minuten backen; Folie entfernen und 7 Minuten backen oder bis der Teig golden ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Mit tart pan noch auf ofen rack, ziehen rack; gießen füllung in gebäck, und streuen mit restlichen 1/4 teelöffel gewürze.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Wenn Sie keine geriffelte Tartpfanne haben, können Sie diesen Kuchen in 2 (9 ") Glasplättchen backen. Fit jede piecrust (von einem 15-unzen paket gekühlt piecrusts) in eine 9 "pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. (Keine Notwendigkeit, Krusten für diese kleineren Kuchen vorzubacken.)
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in 2 vorbereitete Stückekrusten.
Mit restlichen 1/4 Teelöffel Gewürzen bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; Backen Sie 30 weitere Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost. (Kuchen werden dünn sein.) Oder Backen Sie Kuchen mit 2 gefrorenen piecrusts.
Tipp: Verwenden Sie einen Fleischhammer, um die Zimtstange zu brechen, bevor Sie sie in die Kaffeemühle geben. Tippen Sie Kardamomschoten leicht mit dem Hammer an, um Samen freizusetzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.