Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen

Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen
Kardamom-duftende Süßkartoffelkuchen könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 214 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zimtstange, Salz, Eiswasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 47 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffel-Crepes mit Orangenduft Cranberry-Sauce, Tortellini mit Chorizo und Orangenduft Süßkartoffelsauce, und Krustenlose Süßkartoffel-Kardamom-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln in einem Dampfkorb über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 20 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Während Süßkartoffel kocht, verarbeiten Sie Zimt und Kardamomsamen in einer Kaffeemühle oder einem Mixer, bis sie fein gemahlen sind; beiseite stellen und 1/4 Teelöffel für die Oberseite des Kuchens reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Wenn die Süßkartoffel fertig ist, etwas abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Gewürze (außer 1/4 Teelöffel), Süßkartoffeln, Eier und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
RzenRzen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Größe kleiner Erbsen erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Streuen Sie Eiswasser, 1 Esslöffel auf einmal, gleichmäßig über die Oberfläche; mit einer Gabel umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
8
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 1/4 "Dicke rollen. Fit in eine ungefettete 9 1/2 "deep-dish geriffelte torte pan; trim off überschüssige gebäck entlang kanten. Tart Shell mit Aluminiumfolie auslegen und Folie in die Flöten drücken. Trim folie innerhalb 1/2 "von top von pan. Falten Sie die Folie über den oberen Rand der Kruste, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
9
Bei 425 für 15 Minuten backen; Folie entfernen und 7 Minuten backen oder bis der Teig golden ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Mit tart pan noch auf ofen rack, ziehen rack; gießen füllung in gebäck, und streuen mit restlichen 1/4 teelöffel gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis zum Satz. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Garnieren, falls gewünscht. Im Kühlschrank aufbewahren.
13
Hinweis: Wenn Sie keine geriffelte Tartpfanne haben, können Sie diesen Kuchen in 2 (9 ") Glasplättchen backen. Fit jede piecrust (von einem 15-unzen paket gekühlt piecrusts) in eine 9 "pieplate nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. (Keine Notwendigkeit, Krusten für diese kleineren Kuchen vorzubacken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
14
Gießen Sie die Füllung gleichmäßig in 2 vorbereitete Stückekrusten.
15
Mit restlichen 1/4 Teelöffel Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
16
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; Backen Sie 30 weitere Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost. (Kuchen werden dünn sein.) Oder Backen Sie Kuchen mit 2 gefrorenen piecrusts.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
17
Tipp: Verwenden Sie einen Fleischhammer, um die Zimtstange zu brechen, bevor Sie sie in die Kaffeemühle geben. Tippen Sie Kardamomschoten leicht mit dem Hammer an, um Samen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
KaffeeKaffee
SeedsSeeds
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion19
Gesundheits-Score3
Magazin