Karibik Ruck Sauce

Karibik Ruck Sauce
Caribbean Jerk Sauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie scharfe Soße, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik Jerk Chicken, Karibik Jerk Schinken Sandwich, und Karibik Jerk Chicken.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einer Soßenpfanne anbraten.alle anderen restlichen Zutaten verquirlen und zum Kochen bringen.45 Minuten köcheln lassen.Genießen.* machen Sie eine Aufschlämmung mit der Maisstärke vor dem Hinzufügen *.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz3Kruste: Graham-Cracker-Krümel3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)halbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)gemahlene Nelkengemahlene Nelken2Kruste: Graham-Cracker-Krümelscharfe Sauce (Ich empfehle Cholula, jede scharfe Sauce reicht aus)scharfe Sauce (Ich empfehle Cholula, jede scharfe Sauce reicht aus)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)SchulterSchulter23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Wirsingkohl oder Napa, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittenWirsingkohl oder Napa, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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