Karibik Ruck Sauce

Karibik Ruck Sauce
Caribbean Jerk Sauce ist ein glutenfrei Soße. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Wenn Sie scharfe Soße, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Karibik Jerk Chicken, Karibik Jerk Schinken Sandwich, und Karibik Jerk Chicken.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einer Soßenpfanne anbraten.alle anderen restlichen Zutaten verquirlen und zum Kochen bringen.45 Minuten köcheln lassen.Genießen.* machen Sie eine Aufschlämmung mit der Maisstärke vor dem Hinzufügen *.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

0Heath Bar Toffeestücke10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt2Heath Bar Toffeestückecayennecayenne1Doppelt gefüllte Oreosgefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1Heath Bar Toffeestückehalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln0Heath Bar Toffeestückegemahlene Nelkengemahlene Nelken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenscharfe Sauce (Ich empfehle Cholula, jede scharfe Sauce reicht aus)scharfe Sauce (Ich empfehle Cholula, jede scharfe Sauce reicht aus)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken2Heath Bar ToffeestückeGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1Heath Bar ToffeestückeSchulterSchulter2Heath Bar Toffeestücke1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken0Heath Bar Toffeestücke1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt0Heath Bar Toffeestücke1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl fein geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 42Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin