Karibik Ruck Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Habanero-Chile, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karibik Ruck Schweinekoteletts, Karibik Ruck Schweinekoteletts, und Langsam gekochtes Jerk-Schweinefleisch mit karibischem Salsa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine Habanero, Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Piment, Thymian, Ingwer, Muskatnuss und Zimt.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer. Prozess bis fein gehackt.
Fügen Sie die 1 Esslöffel Öl und Prozess zu einer glatten Paste.
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel der Paste mit der Barbecue-Sauce verquirlen.
Die restliche Paste über die Koteletts verteilen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zünde einen Gasgrill an. Wickeln Sie die Holzspäne in Hochleistungsfolie, stechen Sie die Packung mit einem Spieß durch und geben Sie sie in den Grill. Bedecken Sie und lassen Sie die Chips beginnen zu rauchen, ca.
Die Koteletts leicht mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Grillen Sie die Koteletts bedeckt bei mäßig hoher Hitze, drehen und verschieben Sie die Koteletts gelegentlich, bis sie leicht verkohlt sind und ein Fleischthermometer, das dem Knochen am nächsten liegt, 140, 18 bis 20 Minuten registriert.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte und servieren Sie sie mit der gewürzten Barbecue-Sauce an der Seite.