Karibische Wontons
Karibische Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 209 kalorien, 1 g Eiweiß, und 17 g Fett. Eine Mischung aus Öl, Walnüssen, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jerk Wontons mit karibischer Salsa, Krabben-Wontons, und Hühnchen-Wontons.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Kokosnuss, Banane, Walnüsse und Ananas unterrühren. Marshmallow-Creme unterheben.
Positionieren Sie einen Wan-Tan-Wrapper mit einem Punkt in Ihre Richtung. Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.
2 Teelöffel Füllung in die Mitte der Verpackung geben. Kanten mit Wasser anfeuchten; gegenüberliegende Ecken über der Füllung zusammenklappen und zum Verschließen andrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Braten Sie Wontons, ein paar auf einmal, für 15-20 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen. Pürierte Erdbeeren einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mischung abseihen, Sauce aufbewahren; Samen wegwerfen.
Wontons mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Probieren Sie Gustave Lorentz Gewürztraminer Reserve. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Gustave Lorentz Gewürztraminer Reserve
Goldgelbe und klare Farbe. Ausdrucksstarke florale Nase mit einigen Rosennoten, Düften von Aprikose und tropischen Früchten. Geschmeidig und frisch, komplex und reichhaltig, aber dennoch elegant und aufgrund seiner Frische lebensmittelfreundlich. Aromen von exotischen Früchten und verschiedenen Gewürzen und ein pfeffrig-ingweriger Abgang. Gastronomischer Gewürztraminer mit überraschendem trockenem Abgang.Passt hervorragend zu Fisch in würzigen Saucen (Ingwersauce, Wolfsbarsch mit Fenchel), geräuchertem Lachs, geschätzt zu süß-sauren Gerichten, würziger Küche (Thaï, indisch oder Chinesisch) sowie zu kräftigen Käsesorten wie Münster, Epoisse, Blauschimmelkäse oder Brie de Meaux.