Karibische Wontons

Karibische Wontons
Karibische Wontons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 209 kalorien, 1 g Eiweiß, und 17 g Fett. Eine Mischung aus Öl, Walnüssen, Marshmallow-Creme und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Jerk Wontons mit karibischer Salsa, Krabben-Wontons, und Hühnchen-Wontons.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Kokosnuss, Banane, Walnüsse und Ananas unterrühren. Marshmallow-Creme unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
(Blockkarton)(Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Positionieren Sie einen Wan-Tan-Wrapper mit einem Punkt in Ihre Richtung. Halten Sie die restlichen Verpackungen bis zur Verwendung mit einem feuchten Papiertuch bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
2 Teelöffel Füllung in die Mitte der Verpackung geben. Kanten mit Wasser anfeuchten; gegenüberliegende Ecken über der Füllung zusammenklappen und zum Verschließen andrücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Verpackungen und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Braten Sie Wontons, ein paar auf einmal, für 15-20 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Erdbeeren in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Zucker und Maisstärke in einem kleinen Topf vermengen. Pürierte Erdbeeren einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mischung abseihen, Sauce aufbewahren; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Wontons mit Puderzucker und Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Probieren Sie Gustave Lorentz Gewürztraminer Reserve. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Gustave Lorentz Gewürztraminer Reserve
Gustave Lorentz Gewürztraminer Reserve
Goldgelbe und klare Farbe. Ausdrucksstarke florale Nase mit einigen Rosennoten, Düften von Aprikose und tropischen Früchten. Geschmeidig und frisch, komplex und reichhaltig, aber dennoch elegant und aufgrund seiner Frische lebensmittelfreundlich. Aromen von exotischen Früchten und verschiedenen Gewürzen und ein pfeffrig-ingweriger Abgang. Gastronomischer Gewürztraminer mit überraschendem trockenem Abgang.Passt hervorragend zu Fisch in würzigen Saucen (Ingwersauce, Wolfsbarsch mit Fenchel), geräuchertem Lachs, geschätzt zu süß-sauren Gerichten, würziger Küche (Thaï, indisch oder Chinesisch) sowie zu kräftigen Käsesorten wie Münster, Epoisse, Blauschimmelkäse oder Brie de Meaux.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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