Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa

Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Barbecue-Sauce, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern etwas braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, brauner Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce etwas abkühlen. Verwerfen Sie den Sternanis; Übertragen Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
GuaveGuave
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chile und Koriander und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1
Erhitzen Sie Ihren Broiler zu hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
2
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzes unter den Fisch, so dass Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie es unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und Saiblinge an den Rändern und der Lachs ist fest und Flocken leicht, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs wird immer noch rosa in der Mitte) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und legen Sie ihn auf die Salsa (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenkeile über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug

Zutaten

22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1Doppelt gefüllte Oreosunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingschwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült0Heath Bar ToffeestückeWeiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt11 EL getrockneter Oreganodunkler rumdunkler rum1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische Korianderblätterfein gehackte frische Korianderblätter3Knoblauchzehen, fein gehacktKnoblauchzehen, fein gehackt1grüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgrüne Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt1Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGuavenpaste, in Stücke geschnittenGuavenpaste, in Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhell-oder dunkelbrauner Zuckerhell-oder dunkelbrauner Zucker591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servierenLimettensaft (von etwa 2 Limetten), plus 2 Limetten, in Keile geschnitten, zum servieren22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado2mangos, geschält, obst abgeschnitten samen und gewürfeltmangos, geschält, obst abgeschnitten samen und gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischOlivenöl, plus extra zum einfetten der AuflaufformOlivenöl, plus extra zum einfetten der Auflaufform1rote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltrote Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, halbiert und fein gehacktrote Zwiebel, halbiert und fein gehackt2Kilogrammganze seite Lachs (überganze seite Lachs (über1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1serrano chile, fein gehackt, optionalserrano chile, fein gehackt, optional22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze2ganzer Sternanisganzer Sternanis1gelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfeltgelbe Paprika, halbiert, entkernt und fein gewürfelt2gelbe Zwiebeln, gehacktgelbe Zwiebeln, gehackt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
Magazin