Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa

Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Barbecue-Sauce, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern etwas braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, brauner Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce etwas abkühlen. Verwerfen Sie den Sternanis; Übertragen Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
GuaveGuave
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chile und Koriander und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1
Erhitzen Sie Ihren Broiler zu hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzes unter den Fisch, so dass Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie es unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und Saiblinge an den Rändern und der Lachs ist fest und Flocken leicht, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs wird immer noch rosa in der Mitte) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und legen Sie ihn auf die Salsa (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenkeile über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ZähneknirschenZähneknirschen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score99
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