Karibischer Lachs mit Guave Barbecue Sauce und Mango Veggie Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. Versuchen Karibik Jerk Lachs Schüssel mit Mango Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Barbecue-Sauce, und Karibik Filet Mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute lang. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Zwiebel hinzu, kochen Sie, bis sie weich und an den Rändern etwas braun ist, etwa 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren. Guavenpaste, Tomatenmark, Essig, brauner Zucker, Sternanis, Piment und Currypulver unterrühren. Köcheln lassen, bis die Guavenpaste geschmolzen ist, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Sauce etwas abkühlen. Verwerfen Sie den Sternanis; Übertragen Sie die Mischung in Ihren Mixer und pürieren Sie sie. Bei laufendem Motor Limettensaft und Rum dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Guave
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Zitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1
Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Mangos, Paprika, rote Zwiebeln, Chile und Koriander und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch
3
Fügen Sie die Bohnen hinzu und werfen Sie alles vorsichtig zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
1
Erhitzen Sie Ihren Broiler zu hoch. Eine große Auflaufform oder ein umrandetes Backblech mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie auslegen und die Folie mit etwas Olivenöl oder Antihaft-Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Legen Sie den Lachs in die vorbereitete Auflaufform und stecken Sie etwa 2 Zoll des Schwanzes unter den Fisch, so dass Sie eine etwas gleichmäßige Form haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Gießen Sie die Barbecue-Sauce über den Lachs und kochen Sie es unter dem Broiler, bis die Sauce karamellisiert und Saiblinge an den Rändern und der Lachs ist fest und Flocken leicht, 8 bis 12 Minuten für selten (der Lachs wird immer noch rosa in der Mitte) oder 12 bis 15 Minuten für gut gemacht (der Lachs wird durchgehend gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
4
Verteilen Sie die Salsa auf der Servierplatte und heben Sie den Lachs vorsichtig aus der Auflaufform und legen Sie ihn auf die Salsa (verwenden Sie 2 große Spatel, um ihn zu übertragen). Ein paar Limettenkeile über den Fisch drücken und mit zusätzlichen Limettenkeilen an der Seite servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.