Karibischer Reis und Erbsen

Karibischer Reis und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Wenn Sie Lorbeerblätter, Truthahn Kielbasa, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Karibischer Reis und Erbsen, Karibische Erbsen & Reis, und Karibisches Curry Black Eyed Peas mit Kochbananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen, 3 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einem kleinen Topf. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die kielbasa und kochen, bis golden, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Fügen Sie die Schalottenweiß, Sellerie, Knoblauch, Jalapeno, Jerk Gewürz und eine großzügige Prise Salz. Kochen, bis das Gemüse braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie den Thymian und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomatenpaste etwa 2 Minuten lang ziegelrot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Reis, Lorbeerblätter und die schwarzäugigen Erbsen mit ihrer Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Collards hinzu; Abdeckung, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungestört, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, über 50 Protokoll; beiseite stellen für 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Kurz vor dem Servieren die Schalottengrüns und Flusen mit einer Gabel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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