Karibischer Reis und Erbsen

Karibischer Reis und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mittelamerikanische Küche. Wenn Sie Lorbeerblätter, Truthahn Kielbasa, braunen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Karibischer Reis und Erbsen, Karibische Erbsen & Reis, und Karibisches Curry Black Eyed Peas mit Kochbananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen, 3 Tassen Wasser und eine Prise Salz in einem kleinen Topf. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die kielbasa und kochen, bis golden, über 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
4
Fügen Sie die Schalottenweiß, Sellerie, Knoblauch, Jalapeno, Jerk Gewürz und eine großzügige Prise Salz. Kochen, bis das Gemüse braun, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck WürzeRuck Würze
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie den Thymian und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomatenpaste etwa 2 Minuten lang ziegelrot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Reis, Lorbeerblätter und die schwarzäugigen Erbsen mit ihrer Flüssigkeit in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Collards hinzu; Abdeckung, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie ungestört, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, über 50 Protokoll; beiseite stellen für 10 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Kurz vor dem Servieren die Schalottengrüns und Flusen mit einer Gabel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
10
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
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