Karibischer Süßkartoffel-und-Schwarzer-Bohnen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Bohnen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Karibische schwarze Bohnen und Süßkartoffelsuppe, Schwarze Bohnen und Süßkartoffelsalat, und Süßkartoffel-, Schwarze Bohnen- und Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Süßkartoffel, bedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich ist, und kühl.
Chutney und die nächsten 6 Zutaten (Chutney durch Knoblauch) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Süßkartoffeln, 1/4 Tasse Zwiebeln und Bohnen hinzu; gut umrühren, um zu beschichten.
Legen Sie 1 Tasse Spinat auf jeden der 3 Teller; oben mit 2/3 Tasse Bohnenmischung.
Gleichmäßig mit 1/4 Tasse Zwiebeln bestreuen.