Karibisches Limetten-Huhn

Karibisches Limetten-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Basilikum, Limettensaft, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. icht so super. Versuchen Gegrilltes karibisches Limetten-Huhn, Karibische Hühnchen-Kebabs mit Limetten-Cayennepfeffer-Butter, und Karibischer gegrillter Hähnchensalat mit Honig-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Sie können Alsace Willm Gewürztraminer Reserve probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Alsace Willm Gewurztraminer Reserve
Golden yellow hints. Nice aromatic intensity and exotic fruits.Light, round, and well-balanced and good persistence, finishing with spicy notes.
SchwierigkeitMedium
Fertig in56 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin