Karibisches Schweinefleisch mit Butter Pea Toss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schweinefilet, Petersilie, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schweinefleisch Linguine Werfen, Smart Schweinefleisch-Pasta Toss, und Karibische Schweinefleisch-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Entfernen Sie die Haut vom Filet und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht. Reiben Sie 1 El. Olivenöl, 1/2 TL. Salz und 1 El. Karibische Würze über Filet.
Grillfilet, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 bis 12 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Vom Grill nehmen und 5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
In der Zwischenzeit bringen Butter Erbsen und Wasser zum Kochen in einem 3-qt zu decken. topf bei starker Hitze; Hitze auf Mittel reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Erbsen, nächste 6 Zutaten und verbleibende 2 EL. Olivenöl und 1 TL. Salz.
Mit geschnittenem Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling
Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling sind eine gute Wahl für Sie. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Gewürztraminer. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Zind-Humbrecht Gewurztraminer
The nose is very pungent, showing lots of exotic aromas, roses and spices, clearly also influenced by the limestone vineyards from Wintzenheim. The palate shows surprising structure and a dry finish. The grapes were very healthy, so the fermentation was steady and almost complete, which suits this style of Gewurztraminer. It is already quite open but will benefit from a little time in the bottle.This style of Gewurztraminer will be perfect with grilled fish or white meat, go very well with smoked food, Asian recipes and anything that could be complicated with wines.