Karotten-, Avocado- und Orangensalat
Karotten-, Avocado- und Orangensalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 37g Fett, und insgesamt 607 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus einem anderen flockigen Meersalz, Pfefferflocken, tennisballgroßen Orangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. enial. Versuchen Karotten-, Orangen- und Avocadosalat, Gerösteter Karotten-, Orangen- und Avocadosalat, und Gebratener Karotten-Avocado-Salat mit Orangen-Zitronen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Den Knoblauch mit einer gesunden Prise Salz in einem Mörser zerstoßen, bis eine nasse, ziemlich glatte Paste entsteht. (Sie können dies auch auf einem Schneidebrett tun, hacken und Maischen und hacken und Maischen, bis Sie zufrieden sind.)
Die Paste in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Koriander, Chilis und 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und rühren Sie gut um, fügen Sie dann die Karotten hinzu und werfen Sie sie gut, damit sie mit dem Öl und den Gewürzen überzogen sind.
Streuen Sie 3 gesunde Prisen Salz, zerkleinern Sie die Körner mit den Fingern, während Sie sie hinzufügen, und werfen Sie sie erneut.
Legen Sie die Karotten in einer Schicht in eine große flache Auflaufform. Kratzen Sie den zusätzlichen Knoblauch, die Gewürze und das Öl aus der Schüssel und verteilen Sie sie gleichmäßig auf den Karotten.
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser in eine leere Stelle in der Kasserolle (Sie möchten das leckere ölige Zeug nicht abwaschen) und kippen Sie die Schüssel so, dass sich das Wasser über den Boden ausbreitet.
Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und legen Sie sie in den Ofen. Kochen Sie die Karotten für 25 Minuten. Nehmen Sie die Folie ab und kochen Sie weiter, bis die Karotten leicht gebräunt sind und etwa so zart und cremig wie Avocadofleisch, aber nicht so weich, dass sie auseinanderzufallen drohen, etwa 35 Minuten mehr.
Während die Karotten braten, segmentieren Sie die Orange wie eine Zitrone. Drücken Sie die Membranen in eine kleine Schüssel, um den Saft freizusetzen. Legen Sie es beiseite.
Wenn die Karotten fertig sind, nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie sie ruhen, bis die Karotten etwas abgekühlt, aber noch warm sind.
In der Zwischenzeit die Avocados aus dem Kühlschrank nehmen. Halbieren Sie sie der Länge nach, entfernen Sie die Gruben und schälen Sie die Hälften.
Schneiden Sie das Fleisch der Länge nach in Scheiben, die ungefähr so groß sind wie die Karotten — die Scheiben sollten robust genug sein, damit sie beim Werfen nicht zerbrechen.
Die Avocadoscheiben in eine große Rührschüssel geben und den reservierten Orangensaft, den Zitronensaft, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl und ein oder zwei gesunde Prisen Salz hinzufügen. Werfen Sie sanft und gut mit Ihren Händen. Schieben Sie die Avocado auf eine Seite der Schüssel.
Fügen Sie die Karotten jeweils eine Handvoll hinzu, kratzen und werfen Sie sie in die schöne grüne Flüssigkeit in der Schüssel, bevor Sie die nächste Handvoll hinzufügen. Achten Sie darauf, alle Knoblauchgewürze in der Auflaufform herauszukratzen und hinzuzufügen. Werfen Sie alles vorsichtig zusammen und achten Sie darauf, die Avocadoscheiben nicht zu zerbrechen.
Stapeln Sie die Karotten-, Avocado- und Orangensegmente auf einer Platte oder in einer Servierschüssel, damit sie auf diese und jene Weise ausgerichtet sind. Mit dem Koriander belegen und sofort servieren.
Nachdruck mit Genehmigung von A Girl and Her Pig von April Bloomfield, © 2012 Ecco ein Abdruck von Harper