Karotten-Dessert
Karotten-Dessert ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 488 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Cashewhälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, Confit Karotte Arancini Canapes Mit gerösteten Karotten Houmous, und karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Karotten und Milch vermischen. Zum Kochen bringen und kochen, bis der größte Teil der Milch verdunstet ist, etwa 10 Minuten. Zucker einrühren und köcheln lassen, bis die Mischung trocken ist. Ständig umrühren, damit es nicht brennt.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Cashewnüsse und Rosinen einrühren und anbraten, bis Cashewnüsse goldbraun sind.
Über Karottenmischung verteilen.
Streuen Sie oben mit gemahlenem Kardamom für Duft.