Karotten-Fenchel-Suppe
Karotten-Fenchel-Suppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 785 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 354 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie unzen Reis, viel Parmesan, gut schmeckende Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Cremig geröstete Fenchel-Karotten-Suppe mit schwarzem Knoblauch-Fenchelöl, Karotten-Fenchel-Suppe, und Fenchel-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.