Karotte Habanero Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Karotten, gemahlenen Koriander, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mund-Blasenbildung Habanero-Karotte Scharfe Sauce, Gebratene Karotten und Tomaten Habanero Hot Sauce, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Karotten hinzu; 7 Minuten oder bis sie weich sind. Habanero mehrmals mit einem Messer durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Karotte
Zwiebel
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Habanero, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Knoblauch
Ingwer
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wasser und Süßkartoffel hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Orangensaft und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Süßkartoffel
Korianderblätter
Wasser
5
Habanero entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
6
Die Hälfte der Karottenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine mittelgroße Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Karottenmischung. Presse Karottenmischung, in Chargen, durch ein großes feines Sieb in Pfanne; verwerfen Feststoffe. Rühren Sie Honig und Salz in Karottenmischung; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Schöpfkelle in Schüsseln; oben mit fettarmem Joghurt.