Karotten-Habanero-Suppe
Karotte Habanero Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Karotten, gemahlenen Koriander, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mund-Blasenbildung Habanero-Karotte Scharfe Sauce, Gebratene Karotten und Tomaten Habanero Hot Sauce, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lauch, Zwiebel und Karotten hinzu; 7 Minuten oder bis sie weich sind. Habanero mehrmals mit einem Messer durchstechen.
Habanero, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Wasser und Süßkartoffel hinzufügen; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Orangensaft und Koriander unterrühren.
Habanero entfernen und entsorgen.
Die Hälfte der Karottenmischung in einen Mixer geben und glatt rühren.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine mittelgroße Schüssel; Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Karottenmischung. Presse Karottenmischung, in Chargen, durch ein großes feines Sieb in Pfanne; verwerfen Feststoffe. Rühren Sie Honig und Salz in Karottenmischung; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Schöpfkelle in Schüsseln; oben mit fettarmem Joghurt.
Auf Wunsch mit Korianderblättern garnieren.