Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende spoonacular Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Apfelmus-Karotten-Muffins {a.k.a. Karottenkuchen-Muffins}, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und blueberry bananan Hafer Riegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In kleine Schüssel Topping Zutaten mischen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Hafer und die Sojamilch mit Gabel mischen; 5 Minuten stehen lassen. Eiprodukt, braunen Zucker, Öl, Vanille und Karotte einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sojamilch
Vanille
Karotte
Oats
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Rosinen, Backpulver, Zimt und Salz hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (3/4 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Streuen Sie Topping über Teig in jeder Tasse.
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.