Karotten-Ingwer-Suppe
Karotten-Ingwer-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, 1 Stück Ingwer, 1 TL Senfpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, und Karotten-Ingwer-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch mit dem Senfpulver, Ingwer, Pfeffer und Salz weich machen und nach etwa einer Minute 2 oder 3 Esslöffel Brühe hinzufügen. Nach weiteren 2 -3 Minuten die Karotten unter gutem Rühren hinzufügen.
Den Rest der Brühe einfüllen, aufkochen, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.Wenn es fertig ist, die Suppe in einem Mixer glatt rühren oder einen Stabmixer in der Pfanne verwenden.Die gehackte Petersilie einrühren, etwas zum Garnieren aufbewahren und die Suppe bei Bedarf vorsichtig aufwärmen.Beim Servieren einen Löffel Joghurt durch jede Portion wirbeln.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.