Karotten-Lauch-Suppe
Brauche ein glutenfreie Suppe? Karotten-Lauch-Suppe könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 82 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie Karotten, Hühnerbrühe, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Lauch-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Lauch-Suppe, und Cremige Kartoffel-Karotten-Lauch-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf den Lauch in Margarine zart anbraten.
Karotten, Kartoffeln und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie genügend Kochflüssigkeit hinzu, um sie abzudecken. Zurück zur Seite pan. Milch und Pfeffer unterrühren; durch erhitzen.