Karotten-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Karotten-Rettich-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Limettensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rettich-und Karottensalat, Karotten-Rettich-Salat, und Karotten-, Orangen- und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinern Sie Karotten mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer oder in einer Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibe. Julienne radieschen.
Whisk zusammen Schale, Saft, Öl und Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüse werfen.