Karotten-Rettich-Salat

Karotten-Rettich-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Karotten-Rettich-Salat könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Limettensaft, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Rettich-und Karottensalat, Karotten-Rettich-Salat, und Karotten-, Orangen- und Rettichsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerkleinern Sie Karotten mit einer Mandoline oder einem anderen manuellen Slicer oder in einer Küchenmaschine mit Zerkleinerungsscheibe. Julienne radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MandolineMandoline
2
Whisk zusammen Schale, Saft, Öl und Salz und Pfeffer abschmecken und mit Gemüse werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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