Karotten und Blumenkohl Mac und Käse -
Karotten und Blumenkohl Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 944 Kalorien, 40g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Fusilli, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In mittelgroße Schüssel Karotten und Blumenkohl geben.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken; vorsichtig mischen.
In einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Braten Sie etwa 20 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis das Gemüse weich und gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen. Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
In Küchenmaschine, legen Sie gebratenes Gemüse. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie püriert sind. (
Die Mischung ist nicht vollständig glatt, aber es sollten keine großen Stücke übrig bleiben.)
Wasser hinzufügen; pürieren bis fast glatt. Beiseite.
In 4-quart Dutch oven oder Stockpot, kochen Fusilli in kochendem Salzwasser wie auf Box gerichtet.
Abtropfen lassen; zurück zu Fusilli Dutch Oven.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Butter schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren 4 Minuten. Knoblauch einrühren; 1 Minute kochen.
Mehl über Zwiebel und Knoblauch streuen; mit Schneebesen umrühren, um zu kombinieren. Kochen Sie etwa 1 minute. Langsam in Milch schlagen. Kochen, bis verdickt und sprudelnd. Rühren Sie in 2 1/2 Tassen des Käses; kochen und rühren, bis geschmolzen. Gemüsepüree einrühren.
Gießen Sie Käsemischung über gekochte Fusilli; rühren, um zu kombinieren. Die Mischung gleichmäßig auf 4 bis 6 einzelne ofenfeste Keramikbackformen oder in flache 3-Quart-Keramikbackformen verteilen.
Restliche 1/2 Tasse Käse gleichmäßig darüber streuen.
Broil über 6 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis Käse geschmolzen ist.