Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Karotten und Gemüse mit Dillbohnen-Vinaigrette könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Karotten und Gemüse mit Dillbohnen-Vinaigrette, Gemischter Grünsalat mit Äpfeln, Karotten, Pekannüssen und Parmesan mit Ahorn-Senf-Vinaigrette, und Dilly Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beizflüssigkeit in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
2
Etwas abkühlen lassen, dann nach und nach in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Dillbohnen untermischen; Vinaigrette warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Vinaigrette
4
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Karotten und Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen Sie oft, bis sie in Flecken gebräunt und zart sind, 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Schalotte
6
Pfanne vom Herd nehmen und in Chargen arbeiten, Senfgrüns hinzufügen, bis sie zwischen den Zusätzen leicht verwelkt sind; etwas länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gemüse auf eine Platte geben und mit warmer Vinaigrette beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.