Karotten-Zucchini-Muffins benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 158 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Backpulver, Salz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Karotten-Muffins, Zucchini-Karotten-Muffins, und Zucchini-Karotten-Muffins.
Anweisungen
1
Kombiniere die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei, Orangensaft und Butter verrühren; zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange rühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten und Zucchini unterheben. In gefettete Muffinformen geben und zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Karotte
Ei
3
Bei 400 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Sofort aus den Pfannen nehmen und auf Rost abkühlen lassen.
5
HINWEIS: In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen wickeln Sie jedes Muffin in ein feuchtes Papiertuch; Mikrowelle auf HOCH 40 Sekunden oder bis warm.