Karottenkuchen Makronen mit Ahorn-Frischkäseglasur
Eine Portion enthält 52 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Puderzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Karottenkuchen-Waffeln mit Ahorn-Frischkäseglasur, für zwei, Karotten-Bundt-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Karotte-Kuchen-Brot mit Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit Silikonbackmatten oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen schlagen, bis die Mischung weiß wird und sich zu versteifen beginnt. Beat in einem Drittel Kristallzucker zu einer Zeit, bis die Mischung sehr steif ist. Die restlichen Makronen-Zutaten unterheben (nicht kräftig umrühren, sonst verliert das Eiweiß seine Steifheit).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Löffel Teelöffel der Mischung etwa 1 bis 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Innenseiten sollten weich sein, aber Außenseiten sollten nur fest sein). Vor dem Entfernen von den Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Während die Makronen abkühlen, schlagen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Milch, Sirup und Puderzucker mit einem Schneebesen, bis sie nicht mehr klumpig sind, und fügen Sie mehr Puderzucker oder Milch hinzu, um eine Nieselregenkonsistenz zu erreichen. Falls gewünscht, gießen Sie Glasur in den Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Sirup
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Rohr glasur auf gekühlte makronen, oder verwenden löffel zu nieselregen glasur über makronen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
7
Lassen sie glasur set vor dem servieren oder lagerung.