Karottenkuchen Scones mit Frischkäse-Sahnehäubchen
Das Rezept Karottenkuchen Scones mit Frischkäseglasur ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, kandiertem Ingwer, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Bester Karottenkuchen" Mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 204° vorheizen. Pfanne mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. Verwenden Sie einen Gebäckschneider, um Butter zu schneiden, bis sie die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilch hinzufügen und rühren, bis sich Teig bildet. Karotten, Rosinen, Walnüsse und Ingwer unterrühren. Pat Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne. Score Top leicht mit einem Messer, um 8 Keile zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Karotte
Trauben
Walnüssen
Ingwer
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
4
Backen Sie bis golden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Abkühlen lassen 10 Minuten dann auf einen Rost übertragen vollständig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Für die Zuckerglasur: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Butter und Vanille etwa 5 Minuten lang leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Milch um den Esslöffel hinzu, wenn sie zu dick ist, bis die gewünschte streichfähige Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
8
Schneiden Sie Scones entlang der Punktemarkierungen und bedecken Sie sie dann mit Zuckerguss.