Karottensuppe mit Orange und Estragon

Karottensuppe mit Orange und Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Karottensuppe mit Orange und Estragon könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karottensuppe mit Orange & Estragon, Karotten-Orangen-Suppe, und Pikante Orangen-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
3
Brühe hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, aufdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BrüheBrühe
4
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Suppe in Topf geben. Orangensaft, Brandy und gehackten Estragon unterrühren. Simmer 5 Minuten für Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
EstragonEstragon
BrandyBrandy
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
5
Suppe mit Estragonzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin