Karottensuppe mit Orange und Estragon
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Karottensuppe mit Orange und Estragon könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 132 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, salzarme Hühnerbrühe, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Karottensuppe mit Orange & Estragon, Karotten-Orangen-Suppe, und Pikante Orangen-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Brühe hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, aufdecken und köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, ca.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist. Suppe in Topf geben. Orangensaft, Brandy und gehackten Estragon unterrühren. Simmer 5 Minuten für Aromen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe mit Estragonzweigen garnieren und servieren.