Kartoffel- & Selleriewurzelgratin mit Lauch ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 38 G Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Gruyère, Butter, Russet Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Sellerie-Wurzelgratin mit Lauch, Selleriewurzel und Kartoffelgratin, und Artischocke, Selleriewurzel & Kartoffelgratin.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hitze Sahne, Knoblauch und Thymian Zweig in einem mittelgroßen Topf justuntil Blasen beginnen, um Rand ofpan bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Creme
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen; beiseite stellen zu steil.
4
1 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Lauch hinzufügen; würzen mitSalz und kochen, oft umrühren, bis sie weich sind (donot braun), 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
6
In eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Butter ein 3-Quart Gratin Gericht mit remaining1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Schicht 1/3 von kartoffel scheiben and1/3 von sellerie wurzel scheiben gleichmäßig über boden ofbacking gericht. Bedecken Sie mit 1/3 Lauch, dann 1/3 von Gruyère.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Gruyere
Kartoffel
Lauch
9
Mit Salz, Pfeffer bestreuen und1 Teelöffel Thymianblätter. Wiederholen Sie Ebenen twicemore. Sahnemischung in ein Medium abseihenpitcher und über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Pflanzlich
Pfeffer
Creme
Salz
10
Gratinschale auf ein großes umrandetes Backblech legen und fest mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie für1 Stunde. Vorsichtig entfernen folie; continuebaking bis top ist goldbraun und sauceis blubbern, 25-30 minuten. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Zelt mit Folie und rewarm in a300° Ofen bis heiß, ca.