Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash

Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 55g Fett, und insgesamt 921 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Kopf in den laden und abholen lauch, thymian blätter, salz und pfeffer, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. olide. Versuchen Pastinake und Kartoffel-Hash, Pastinake und Kartoffel-Hash, und Pastinaken und Kartoffel-Rösti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Suppe: In einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf die Butter schmelzen und kochen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lauch und Pastinaken hinzu. Kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist, unter häufigem Rühren, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Blumenkohl, Kartoffeln und Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Lassen Sie die Brühe köcheln und kochen, bis der Blumenkohl und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
5
Thymian, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Suppe pürieren. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Für den Hash: In einer mittelgroßen Pfanne die Pancetta kochen und bei Bedarf etwas Öl hinzufügen. Sobald die Pancetta halb gekocht ist, fügen Sie die Kartoffeln und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Pinienkerne, Petersilie, paprika und etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Pinienkerne gebräunt sind und die Kartoffeln braun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Teller die Suppe und oben mit Hash.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorgeschnittene RäucherlachsstreifenVorgeschnittene Räucherlachsstreifen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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