Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rindfleischsoße, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-gekrönt Ofen Schweizer Steak, Backofen Schweizer Steak, und Karen's Swiss Steak (Herd, Topf oder Ofen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In ungefetteter 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform Rindfleisch in einer Schicht anordnen. Top mit Karotten und Zwiebeln.
In mittlerer Schüssel Tomaten und Soße mischen; Löffel über Rindfleisch und Gemüse. Mit Folie abdecken; 2 Stunden backen.
In 3-Quart-Topf, machen Kartoffeln wie auf Beutel mit Wasser, Milch und Butter gerichtet. Ei einrühren, bis es gut vermischt ist.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Aufdecken; Löffel Kartoffelmischung über heiße Fleischmischung. Zurück zum Ofen; 15 bis 20 Minuten länger unbedeckt backen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.