Kartoffel-Käse-Suppe

Kartoffel-Käse-Suppe
Kartoffelkäsesuppe ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Beste Kartoffelkäsesuppe in einer Brotschüssel und Cremige Kartoffelkäsesuppe .

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Nicht abgießen, sondern leicht zerstampfen. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Butter, Mehl, Petersilie und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Kartoffelmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und umrühren, bis er fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin