Kartoffel-Käse-Suppe
Kartoffelkäsesuppe ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Wasser, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 51 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Beste Kartoffelkäsesuppe in einer Brotschüssel und Cremige Kartoffelkäsesuppe .
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Nicht abgießen, sondern leicht zerstampfen. Milch einrühren.
In der Zwischenzeit Butter, Mehl, Petersilie und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen und in die Kartoffelmischung einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Mischung dickflüssig und sprudelnd ist.
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und umrühren, bis er fast geschmolzen ist.