Kartoffel-Rübe-Kuchen

Kartoffel-Rübe-Kuchen
Kartoffel-und-Rübenkuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Eine Mischung aus Rüben, gemahlenem Pfeffer, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Black-Eyed Pea Kuchen-und Bier-Geschmorte Kohlrabi, Rübe und Kartoffelpasteten, und Kartoffel und Rübe backen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin