Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Kartoffel-Rüben-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rüben, Zwiebeln, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Rüben-Salat, Rüben-Kartoffelsalat, und Kartoffel-Rüben- und Kirschsalat.
Anweisungen
1
Peeling Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
2
In einer mit 3 bis 4 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis sie nur zart sind, wenn sie im dicksten Teil 20 bis 30 Minuten durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Kartoffeln abtropfen lassen und großzügig mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
5
Abtropfen lassen, wenn kühl, ca.
6
In der Zwischenzeit Essig, Öl, Petersilie und Senf in einer breiten Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Petersilie
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kartoffeln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Kartoffeln und Rüben in 1/2- bis 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Zwiebel hinzufügen, vorsichtig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.