Kartoffel-Sauerrahm-Kekse

Kartoffel-Sauerrahm-Kekse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Sauerrahm-Kekse aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Yukon Gold Potato und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm 7-up Kekse, Saure-Sahne-Kekse, und 100% Vollkorn-Sauerrahm-Kekse.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffel in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Buttermilch, Sauerrahm und Butter in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Pat Teig zu 3/4-zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TeigTeig
7
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Keksschneider in 15 Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
8
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin