Kartoffel-Sauerrahm-Kekse
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kartoffel-Sauerrahm-Kekse aus. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, Yukon Gold Potato und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm 7-up Kekse, Saure-Sahne-Kekse, und 100% Vollkorn-Sauerrahm-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffel in Pfanne geben.
Buttermilch, Sauerrahm und Butter in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 5 mal leicht kneten. Pat Teig zu 3/4-zoll Dicke.
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Keksschneider in 15 Kekse.
Kekse im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.