Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse

Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse
Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Manchego-Käse, Jakobsmuscheln, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Kartoffel-Schalotten-Frittata mit Manchego-Käse, Mais, Schalotten und Kartoffel-Frittata, und Abendessen heute Abend: Frittata mit Mais, Schalotten und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 12-Zoll, nonstick ofensicher Pfanne, Wärme 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Schalotten und Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
5
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer Schüssel die Eier mit Sahne, Salz und Paprika verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Eier in die Pfanne, fügen Sie die Hälfte des Käses hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Seite der Frittata zu setzen beginnt, ca. Heben Sie die Seite der Frittata mit einem Spatel von der Pfanne ab, damit das ungekochte Ei darunter sickern kann. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Seite gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Die Oberseite mit dem restlichen Käse bestreuen und die Frittata etwa 14 Minuten backen, bis sie gar ist. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie die Frittata 1 bis 2 Minuten lang, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Schieben Sie die Frittata auf einen großen Teller und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
In Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score1
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