Kartoffel-Speck-Torte

Kartoffel-Speck-Torte
Kartoffel-Speck-Torte benötigt rund 1 stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1067 kalorien, 18 g Eiweiß, und 74 g Fett jeder. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 196 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Backkartoffeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Speck-Torte, Kartoffel-Speck-Torte, und Kartoffel-Speck-Torte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen. Zerbröckeln Sie den Speck, wenn er sich kühl anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
In der Zwischenzeit den Thymian und die Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Entfernen Sie die Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
7
Nehmen Sie die Kuchenform aus dem Kühlschrank. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und dann die Kartoffeln fein schneiden. Ordnen Sie die Kartoffelscheiben im Kreis in der Tortenkruste an und halten Sie an, um jede Schicht mit Salz, Pfeffer und etwa 1/4 des zerbröckelten Specks zu würzen. Weiter schichten, bis die Kuchenform fast voll ist. Mit einer gleichmäßigen Schicht Käse belegen und vorsichtig Sahne um und über den gesamten Kuchen gießen, damit er zwischen den Kartoffelscheiben versickern kann. (Sie können nicht die gesamte Creme verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenSchweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
8
Die restliche Scheibe gekühlten Teigs ausrollen. Den Kuchen mit dem Teig bedecken und die Ränder zudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Die Oberseite und die Ränder der Kruste mit Eierwäsche bestreichen. Machen Sie ein paar Schlitze in die Mitte der oberen Kruste, damit der Dampf entweichen kann, und legen Sie die Kuchenform auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
10
Die Torte backen, bis die Kruste gebräunt und knusprig ist und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 50 bis 60 Minuten. Wenn die Krustenränder zu braun werden, bedecken Sie sie mit einigen Streifen Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
11
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
12
Butter, Mehl und Salz in die Küchenmaschine geben und leicht pulsieren lassen, bis die Mischung nassem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
13
Fügen Sie das Wasser jeweils 1 Esslöffel hinzu und pulsieren Sie kurz nach jedem Löffel Wasser. Fügen Sie so lange Wasser hinzu, bis sich der Teig gerade zu größeren Klumpen sammelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
14
Gleiche Mengen des Teigs in 2 wiederverschließbare Plastiktüten füllen und jeweils in eine Scheibe tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht1/4 Tasse KRAFT Pure Red Raspberry Jam, Erwärmt, Abgeseiht
15
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
16
Nehmen Sie 1 der Scheiben aus dem Beutel auf eine mit Mehl beschichtete Oberfläche. Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz zu einer 10-Zoll-Runde aus. Passen Sie den gerollten Teig vorsichtig in eine 9-Zoll-Kuchenform und kühlen Sie ihn, während Sie die Torte-Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin