Kartoffel-, Spinat- und Tomatensuppe
Kartoffel-, Spinat- und Tomatensuppe erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 13g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Für $3.88 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 77 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus dreifachem Spinat, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-, Spinat- und Tomatensuppe, Spinat-Kartoffel-Kuchen mit Gerösteter Tomatensauce, und Tomatensuppe: Mit Reis und Spinat.
Anweisungen
In einem tiefen Topf Knoblauch und Zwiebel 2 oder 3 Minuten in Öl anbraten.
Brühe hinzufügen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Wenn Sie Kartoffeln in Scheiben schneiden, fügen Sie sie vorsichtig der Brühe hinzu. Kartoffeln 20 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Die Kartoffeln beginnen sich zu brechen und die Brühe zu verdicken, wenn die Suppe kocht. Spinat in Bündeln einrühren, während er zu Suppe welkt. Suppe nach Belieben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einrühren und durch 1 oder 2 Minuten erhitzen.
Entfernen Sie Topf vom Herd zu einem Trivet. Geriebenen Käse in die Suppe rühren und servieren.