Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis

Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Tomaten in Dosen, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Gefüllte Ancho Chilis, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie Chiles, dann mit kaltem Wasser in einer Schüssel bedecken und einweichen, mit einem Sieb gewichtet (unter Wasser zu halten), bis vollständig rehydriert (die meisten werden ein helleres rot drehen), etwa 8 Stunden. Chilis nicht abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie 1 Chile aus der Einweichflüssigkeit und arbeiten Sie über Chilschüssel und Sieb, schneiden Sie einen Schlitz auf einer Seite mit einer Schere ab und lassen Sie die Flüssigkeit und die losen Samen in ein Sieb abtropfen. Schneiden Sie Seedpod vorsichtig aus, lassen Sie den Stiel intakt und lassen Sie alle leicht gelösten Samen in ein Sieb fallen, dann verwerfen Sie Seedpod. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chilis, ordnen Sie die gesäten Chilis an und schneiden Sie die Seiten in einer Schicht in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
KüchenschereKüchenschere
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Reserve 1 Tasse Chile-Einweichen Flüssigkeit für Sauce. Chilisamen aus dem Sieb in eine flache Backform geben und gleichmäßig verteilen, dann im Ofen rösten, gelegentlich umrühren, bis sie trocken, duftend und einige Nuancen dunkler sind, 8 bis 10 Minuten. Kühle Samen in der Pfanne auf einem Gestell, dann fein mahlen in Mühle (Sie werden etwa 1 Esslöffel haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
BackofenBackofen
5
Tomaten, einschließlich Saft aus der Dose, in einem Mixer mit reserviertem Einweichwasser, gemahlenen Chilikernen und 1/2 Teelöffel Salz glatt pürieren, dann in einen schweren 3-Liter-Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt und auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
SaftSaft
SoßeSoße
SeedsSeeds
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
6
Kartoffeln schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden (ca. Kochen Sie in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Kartoffeln, Chorizo, Käse und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren und die Chilis großzügig mit Füllung füllen (jeweils etwa 1/2 Tasse; der Schlitz schließt sich nicht darüber).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
StuffingStuffing
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Sauce um (nicht über) Chilis, dann Deckel Schale mit Folie und backen, bis Sauce sprudelt überall, 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
* Chiles können bis zu 24 Stunden eingeweicht werden.* Gericht kann zusammengebaut, aber nicht gebacken werden, bis zu 1 Tag im Voraus. Halten Sie gefüllte Chilis in Sauce gekühlt, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
2
Fügen Sie der Backzeit 5 bis 10 Minuten hinzu.* Erhältlich bei Küche / Markt (888-468-4433).** Erhältlich auf Latino-Märkten, vielen Supermärkten und tienda.com .
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin