Kartoffel- und Chorizo-gefüllte Ancho-Chilis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Russet Kartoffeln, Tomaten in Dosen, Monterey Jack Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Mit Thunfisch und Kartoffeln gefüllte Ancho-Chilis, Gefüllte Ancho Chilis, und Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie Chiles, dann mit kaltem Wasser in einer Schüssel bedecken und einweichen, mit einem Sieb gewichtet (unter Wasser zu halten), bis vollständig rehydriert (die meisten werden ein helleres rot drehen), etwa 8 Stunden. Chilis nicht abtropfen lassen.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Entfernen Sie 1 Chile aus der Einweichflüssigkeit und arbeiten Sie über Chilschüssel und Sieb, schneiden Sie einen Schlitz auf einer Seite mit einer Schere ab und lassen Sie die Flüssigkeit und die losen Samen in ein Sieb abtropfen. Schneiden Sie Seedpod vorsichtig aus, lassen Sie den Stiel intakt und lassen Sie alle leicht gelösten Samen in ein Sieb fallen, dann verwerfen Sie Seedpod. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Chilis, ordnen Sie die gesäten Chilis an und schneiden Sie die Seiten in einer Schicht in einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Auflaufform nach oben.
Reserve 1 Tasse Chile-Einweichen Flüssigkeit für Sauce. Chilisamen aus dem Sieb in eine flache Backform geben und gleichmäßig verteilen, dann im Ofen rösten, gelegentlich umrühren, bis sie trocken, duftend und einige Nuancen dunkler sind, 8 bis 10 Minuten. Kühle Samen in der Pfanne auf einem Gestell, dann fein mahlen in Mühle (Sie werden etwa 1 Esslöffel haben).
Tomaten, einschließlich Saft aus der Dose, in einem Mixer mit reserviertem Einweichwasser, gemahlenen Chilikernen und 1/2 Teelöffel Salz glatt pürieren, dann in einen schweren 3-Liter-Topf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt und auf etwa 2 Tassen reduziert ist, 5 bis 7 Minuten.
Kartoffeln schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden (ca. Kochen Sie in einem 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 6 bis 8 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Kartoffeln, Chorizo, Käse und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren und die Chilis großzügig mit Füllung füllen (jeweils etwa 1/2 Tasse; der Schlitz schließt sich nicht darüber).
Gießen Sie Sauce um (nicht über) Chilis, dann Deckel Schale mit Folie und backen, bis Sauce sprudelt überall, 35 bis 45 Minuten.
* Chiles können bis zu 24 Stunden eingeweicht werden.* Gericht kann zusammengebaut, aber nicht gebacken werden, bis zu 1 Tag im Voraus. Halten Sie gefüllte Chilis in Sauce gekühlt, bedeckt.
Fügen Sie der Backzeit 5 bis 10 Minuten hinzu.* Erhältlich bei Küche / Markt (888-468-4433).** Erhältlich auf Latino-Märkten, vielen Supermärkten und tienda.com .