Kartoffel- und Herbstgemüse-Hash

Kartoffel- und Herbstgemüse-Hash
Kartoffel- und Herbstgemüse-Hash ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Granat Yams, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und Herbstgemüse-Hash, Pfanne gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterjus und Kartoffel-Gemüse-Hash, und Spiegelei und Süßkartoffelnudeln mit Speck & Gemüse-Hash.

Anweisungen

1
Whisk alle Zutaten in kleinemglas. MACHEN SIE VORAUS: Kann 4 Tage im Voraus gemacht werden.Abdecken und kühlen. Bringen zu raum temperatureand rewhisk vor der verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schnittgrün und Stiele von allen Rüben ab; Stiele verwerfen. Grob hacken genug Rüben greensto messen 4 lose verpackte Tassen. Bringmedium Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Grüns hinzu und kochen Sie nur bis verwelkt, ungefähr1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Gut abtropfen lassen. Beiseite. Scrub rüben; platz in 8x8x2-zoll glas backform.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Pourhalf von kräuteröl über rüben; streuen mit saltand pfeffer. Cover Backform mit Folie androast Rüben, bis sie weich sind, wenn sie mit durchbohrtklein scharfes Messer, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Removefrom Ofen und lassen Rüben stehen, bis coolenough zu handhaben. Rüben schälen; in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und reservieren. MACH VORAUS: Beetgreens und Rüben können 1 Tag im Voraus gemacht werden.Separat abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kombinieren Sie Squash, Kartoffeln und Yams ingroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SquashSquash
YamYam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Restliches Kräuteröl hinzufügen andtoss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
10
Großzügig mit Salz bestreuenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
11
Gemüsemischung gleichmäßig auf einem großen umrandeten Backblech verteilen. Roastuntil gemüse sind zart, wenn piercedwith messer und leicht gebräunt aroundedges, rühren und drehen vegetablesoccasionally, über 50 minuten. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
12
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Rewarmin 350 °F ofen bis erhitzt durch, about15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Rüben und Rübengrün in geröstetes Gemüse einrühren; mit Butterwürfeln bestreuen und weiterbraten, bis die Rüben durchgeröstet sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
ButterButter
RübeRübe
14
Transfervegetable Mischung in große Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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