Kartoffel- und Kohlbündel
Kartoffel-Kohl-Bündel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 53g Fett, und insgesamt 866 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 100 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Knoblauch, grobe Semmelbrösel von einem Laib und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 4%. enial. Versuchen Kohl Bundles mit Kraut, Rote Kartoffel-Bundles, und Süßkartoffel-Auflauf-Bündel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich und golden ist, 6 bis 8 Minuten.
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen. Entsorgen Sie alle verfärbten oder beschädigten harten äußeren Blätter vom Kohl, entkernen Sie dann den Kohl und senken Sie ihn vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel in kochendes Wasser.
Kohl kochen, 6 große Blätter abziehen (um als dekorative Wrapper verwendet und auf Wunsch gegessen zu werden) mit einer Zange, wenn sie weich werden, und sie mit dem restlichen Kohl 5 Minuten stehen lassen.
Übertragen Sie große Blätter in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu beenden.
Restlicher Kohl zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Übertragen Sie große Blätter zum Abtropfen auf Papiertücher und tupfen Sie sie dann trocken.
Butter Muffin Tassen, dann legen Sie 2 Pergamentstreifen in einem Kreuzmuster in jeder Tasse. (Sie haben einen 2-Zoll-Überhang.) Jede Tasse mit einem großen Kohlblatt auslegen. Den restlichen Kohl grob hacken, um 3 Tassen zu messen, dann zusammen mit Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Wasser zur Zwiebel geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Kohl zart und gebräunt ist, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden, dann mit kaltem Salzwasser um 1 Zoll in einem 2- bis 3-Liter-Topf bedecken und zum Kochen bringen. Kartoffeln Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen in einem Sieb, dann setzen Kartoffeln in Sieb über Topf zu dampftrocknen, unbedeckt, 5 Minuten. Kartoffeln in einer großen Schüssel zerdrücken, dann Buttermilch, Käse, Meerrettich, 1/2 Stock Butter und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann Brotkrumen unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten goldbraun kochen.
Füllen Sie jedes Kohlblatt mit etwa 1/2 Tasse Kartoffelmischung und teilen Sie dann die Kohlmischung unter die Blätter. Mit der restlichen Kartoffelmischung bestreuen und gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreuen. Falten Sie die Ränder des Kohls in die Füllung (nicht vollständig abdecken).
Backen, bis erhitzt durch und Kanten von Kohl sind gut gebräunt, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie gefüllte Blätter mit Pergamentüberhängen auf Teller.
Gefüllte Kohlblätter können zusammengebaut, aber nicht gebacken, 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.