Gebratener Fisch mit Artischocken

Gebratener Fisch mit Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gebratener Fisch mit Artischocken könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 641 Kalorien, 91g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischockenherzen, nativem Olivenöl extra, Flunder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir gebracht von recipes.prevention.com . score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratener Fisch mit Artischocken, Fisch und Artischocken mit Weißwein, und Mediterraner gebackener Fisch mit Oliven & Artischocken für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
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