Kartoffel-verkrusteter Lachs

Kartoffel-verkrusteter Lachs
Kartoffel-Crusted Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zitronenpfeffergewürz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 0%. ut. Versuchen Kartoffel-Crusted Lachs, Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat, und Pekannuss verkrustete Süßkartoffel-Lachs-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie die Haut von Fischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Eiweiß und Wasser mit Gabel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
4
Mischen Sie trockene Kartoffeln, Maisstärke, Paprika und Zitronen-Pfeffer-Gewürz. Tauchen Sie nur die Oberseite des Fisches in Eiweißmischung und drücken Sie dann in Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
TauchenTauchen
5
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen. Kochen Fisch -, Kartoffel Seiten nach unten, in öl 3 Minuten. Vorsichtig Fisch drehen, mit breiten geschlitzten Spatel. Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie etwa 3 Minuten länger oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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